логотип slt
Ru
Избранное
Обратно

Премия Ancor в Центральном Доме Предпринимателя.

C сайта Премии:
«Randstad Award — это награда, которая каждый год вручается самому привлекательному работодателю. В 2000 году компания Randstad впервые запустила проект в Бельгии, чтобы оценить 50 локальных брендов работодателей. За 18 лет Randstad Award распространился на 4000 организаций по всему миру. В 2018 году в проекте принимают участие 30 стран.
Премия присуждается на основе результатов независимого исследования. В каждой стране ответы не менее 7000 респондентов — представителей работающего и неработающего населения — определяют победителя Randstad Award из крупнейших по численности персонала работодателей: компания, которая набирает наибольшее число баллов, считается самой привлекательной для работы.
Статуэтка Randstad Award была создана Марселем Вандерсом, одним из ведущих мировых дизайнеров. Намагниченный шар символизирует привлекательность компании, притягивающей сотрудников, словно магнит. Но главной наградой всем компаниям-участницам являются, конечно же, результаты исследования. Представление о восприятии конкретного бренда работодателя и предпочтениях соискателей позволяют организации улучшить свой имидж. В условиях серьезной конкурентной борьбы на рынке труда бренд работодателя является важнейшим инструментом для привлечения и удержания талантов и в конечном счете обеспечивает эффективность и успешность бизнеса.»
Инжениринг и техобеспечкение – SLT
Художник по свету – Василий Сороченко.